关于巨龙
巨龙设计

发展历程

您的位置:首页 > 关于巨龙 2012-09-26

 12月5日,巨龙城当选为中山市物流协会第一届理事单位。
——11月13日,巨龙城赞助三乡镇小浪环公园及首届三乡万人长跑活动。
——11月13日,巨龙一期盛大开幕,近2万人参加开幕式,赢得满堂彩,中山市公安局调集185名警力维持秩序;当天主要活动有:别出心裁的开门仪式、圆 明园青铜国宝展、35位知名书画家现场挥毫、珍珠云母和珍贵文物鉴赏等。原广东省省长梁灵光、原广州市委书记欧初、省委宣传部副部长胡中梅、广东省文联主 席刘斯奋、中山市委常委宣传部部长王远明、文化局局长郑集思、经贸局局长李武彪、三乡镇委书记梁欣等领导参加了开幕式。欧初做嘉宾领导讲话。晚上举行大型 文艺晚会,现场还摆设200席晚宴贺巨龙。
——11月12日,开业前夕,在三乡烟花放射场进行了三乡镇有史以来最大的一次大型烟花汇演,为开业呐喊造势。
——11月09日,召开“巨龙腾飞,古玩风行”暨开业新闻发布会,有80名新闻记者参加,主承办单位40余人出席。
——09月25日(中秋节),巨龙城联合保利艺术博物馆在香格里拉大酒店与中山市人民政府举办保利国宝展,云峰画苑拿出珍藏书画、宝艺轩拿来珍贵文物、风 行御宝拿给珍木贵具等共同参展。中山市人民政府常务副市长彭建文、外事局局长高银娇、文化局局长郑集思出席了开幕式。共600多名外宾参观国宝展。
——08月15日,巨龙城举办“中秋消暑,客户联谊”晚会,活动由大红广告公司主办,共邀请珠三角从业者500余人参加。演出精彩的晚会,其间还穿插丰富多彩的抽奖活动。
9月,巨龙城成为中山市人民政府第三产业办公室贴息企业,受到中山市人民政府及各级部门的大力重视。
——06月29日,巨龙城联合中山日报、艺术市场在中山温泉宾馆举办“中国古文化艺术产业发展战略研讨会”,共计700余人参加研讨会:三乡党政联席会议 全体成员、中山市人民政府副市长司徒伟湛、中山日报陈洪棣社长、中山大学卢泰宏教授、国家物流司孟国强秘书长、广东商学院副院长徐印州教授、广东省社会科 学院单世联研究员、中山大学港澳研究中心陈教授、原暨南大学校长王河先生、共青团广东省委王书记、原全国政协副主席王治国先生等出席。巨龙代表在大会上做 了题为“发展文化产业势在必行”的主体演讲。本次活动是中山市及乃至广东省境内规模最大的一次研讨会。这次研讨会是巨龙城带动三乡面向海内外的宣传,打响 全国推广第一炮的宣传攻坚战。
——06月09日,中山市委书记崔国潮一行150余人党政领导参观巨龙城。
——05月19日,巨龙城在香格里拉大酒店召开“中国古文化艺术产业行业领袖论坛”,为招商推广活动打响第一炮。巨龙代表在论坛上发表题为:整合资源,优 势互补,联盟合作,共同推动古文化艺术产业发展战略的主题演讲。首次提出巨龙城三大流量平台、九大服务功能、十项经营措施。小榄菊城陶屋何湛泉、收藏大王 郑志海、台湾古家具大王蒋念慈、香港古董家具商林安华、古镇风行御宝轩主区永威、云峰画苑总经理郭浩满、伟成古家具商刘科等知名人士连同各界新闻记者共计 200余人参加,此次论坛,效果显著。

上一篇:组织架构下一篇:荣誉集锦
巨龙古玩城区域分布图