关于巨龙
巨龙设计

中国(中山)红木家具文化博览会隆重开幕

您的位置:首页 > 巨龙资讯 2013-01-26

 中山市三乡镇中国古典家具名镇技术中心开幕盛典

 

中国(中山)红木家具文化博览会开幕盛典

第九届中国红木古典家具展览会今日在广东省中山市博览中心隆重开幕,展出时间为2012年3月15日-19日,同时举办的还有中国(中山)红木家具文化博览会。亚太传媒作为此次中山展的承办方,决心将此次展会办成红木家具行业的饕餮盛宴。

中国红木古典家具展览会作为红木家具行业唯一专业性展会,至今已成功举办过八届。不同于其他家具展会,中国红木古典家具展览会从举办初期便将受众群体锁定于红木家具行业的从业者,立志做红木家具行业的风向标。正是有着这样做专进而做强的决心,展会一步步成长壮大,从众多家具展会中脱颖而出,受到红木家具行业的尊崇。历届参展企业之多、专业买家数量之大、现场销售场面之火爆,为业界所瞩目。八年风雨路,中国红木古典家具展览会如一枝奇葩,傲立于行业之巅!

此次中山展,便是受到中山市人民政府、中山市大涌镇人民政府的盛情邀请,展会确定将每年3月份的春季展会举办地由广州市迁到中山市。中山作为红木产业基地,拥有众多的红木家具行业知名品牌,能够在中山举办一次红木家具展会,足以说明中国红木古典家具展览会已经得到红木家具行业的认可,同时作为唯一能在红木产业基地举办的展会,此次中山红木展可谓意义重大。

在中国红木家具行业,“广作”、“京作”、“苏作”三大传统流派争奇斗艳,后起之秀“仙作”、“东作”正在奋起直追。作为“广作”代表,中山红木家具如何能够脱颖而出,成为全国性品牌认知和终端消费者收藏、置业的首选,是摆在当地政府和红木家具企业面前的一道难题。此次博览会将进一步提升中山市红木家具这一特色产业的知名度,将红木家具“中山造”、“中山红木家具在大涌”的品牌影响力推广至全国,帮助中山市大涌镇的红木家具生产企业摆脱大环境低迷的影响,从而推动以大涌红木家具为主要代表的中山传统家具产业集群的可持续发展,可谓是中山红木展的首创!

相信在主办机构——全国工商联家具装饰业商会、中山市人民政府;协办机构——中山市大涌镇人民政府、中山市经济和信息化局、中山市家具协会、中山市大涌镇红木家具协会的支持下,在承办机构亚太传媒丰富的办展经验和行业优势资源推动下,本届展会必将取得巨大成功。

上一篇:国家科技部系统社会治安综合治理工作组参观巨龙古玩城下一篇:中山乐府2012中山红木家具文化博览会引关注
巨龙古玩城区域分布图