关于巨龙
巨龙设计

中山乐府2012中山红木家具文化博览会引关注

您的位置:首页 > 巨龙资讯 2013-01-26

 2012年3月15日,由中山市人民政府、全国工商联家具装饰业商会主办的中国(中山)红木家具文化博览会暨第九届中国红木古典家具展览会在中山博览中心拉开帷幕。

此次博览会的重头戏之一,在于以三乡、大涌、沙溪三镇的合力,共同打造中山红木家具品牌。作为三乡古典家具代表之一的乐府古典家具,对此次展会报以极大的热情,参展的重器级黄花梨玫瑰椅,紫檀宝座,均在“2011国际奢侈红木家具展”获得过奖项,此次再度亮相展会,引起了极大的关注,展厅内人头攒动,纷纷争相一睹芳容。

广东省政协主席汤炳权等领导在开幕式当天,参观了乐府展厅,对乐府所取得的成绩表示了极大地赞赏。

另据了解,乐府所在地三乡巨龙古玩城,正紧锣密鼓地进行巨龙三期的工作,巨龙三期将打造一个高端精品的园林化景观卖场,与巨龙一期、二期和谐统一,互为补充,其市场潜力巨大,其建设规划一出台,即可引起了业内的轰动。

 

汤炳权参观乐府展厅

 

汤炳权参观乐府展厅

 

三乡郑锦源镇长参观乐府展厅

 

三乡郑锦源镇长参观乐府展厅

上一篇:中国(中山)红木家具文化博览会隆重开幕下一篇:三乡镇积极参与中山红木家具品牌建设
巨龙古玩城区域分布图