关于巨龙
巨龙设计

全国驻穗办领导一行莅临巨龙古玩城参观

您的位置:首页 > 巨龙资讯 2013-01-26

 全国驻穗办领导一行莅临巨龙古玩城参观

 

在巨龙古玩城合影留念

2012年3月22日,全国驻广东办事处主任一行70多人莅临中山市三乡镇巨龙古玩城参观考察。巨龙古玩城是利基地产旗下的重要项目之一,在兴建过程中得到了三乡镇政府的高度重视和大力支持。2003年10月,巨龙古玩城项目立项,占地面积300亩,总建筑面积30万平方米。整个项目分3期开发、投资总额达7亿元人民币。巨龙古玩城以经营古典、古旧家具为主,兼营玉石、字画、杂项等,凡与古玩相关的元素均可在巨龙找到其身影。巨龙古玩城的兴建意味着三乡古旧家具市场告别了零散、混乱的经营状态,开始走向规范化、集约化、规模化的发展道路。

另据了解,巨龙国际古玩城三期建设正紧锣密鼓的进行,巨龙三期建设宏大,打造的高端精品的园林化景观,将集高端精品展览、拍卖,旅游于一身,也将进一步改变中山市红木古典家具产业的布局,对中山品牌的建设起到积极的推动作用。

上一篇:薛晓峰对三镇合办展会充分肯定下一篇:罗泽易、王光复参观巨龙国际古玩城
巨龙古玩城区域分布图